RESOLVED После обновления до 1.6.0 не подгружается файл .css

Здравствуйте.
Я обновила плагин до версии 1.6.0 и на странице категорий перестал подгружаться файл pagenavi-css.css
Нумерация страниц категорий сейчас выглядит некорректно: Музыкальные открытки Доброе утро. С Добрым утром
В старой версии плагина 1.5.3 были сделаны настройки в менеджменте ресурсов для файла pagenavi-css.css - он подгружался только на странице категорий,
а на основных страницах и записях был отключен, т.к. там не задействована пагинация.
После обновления Clearfy .css плагина WP-PageNavi отображается не корректно,
хотя в менеджменте ресурсов файл p agenavi-css.css сейчас включен на всех страницах, доступных и категориях.
В чем может быть причина. Помогите пожалуйста разобраться.

Attachments

Temyk

Developer & Support
Здравствуйте.

В новой версии обновлялся Менеджер скриптов, и может быть настройки не правильно перенеслись. Попробуйте отключить pagenavi-css.css в менеджере скриптов, а потом снова включить.
Если это не поможет, то мне нужен будет доступ в админку вашего сайта, чтобы смог выяснить в чем проблема.

Добрый день.
Пробовала отключить pagenavi-css.css на странице категорий, но менеджер скриптов не дал мне сделать это.
Выдал неизвестную ошибку. Скрин прилагаю.
Без Вашей помощи мне не обойтись. Куда я могу выслать вам доступ в админку сайта?

Attachments

Temyk

Developer & Support
При обновлении плагин не правильно перенёс ваши настройки, поэтому возникла такая ситуация. Сейчас я все исправил. Проверьте, пожалуйста.

Огромное вам спасибо за помощь, Артем. .css на страницах категорий вернулось на место и сейчас нумерация отображается корректно.
Подскажите пожалуйста как сейчас отключить pagenavi-css.css на записях и страницах, чтобы не грузился лишний файл?

Temyk

Developer & Support
Можно это сделать при помощи Менеджера Скриптов: отключаете этот файл и выбираете условия.
На самом деле файл очень маленький, и его отключение никак не повлияет на быстродействие сайта.

Тысяча спасибо вам, Артём, за такую поддержку плагина. Через пару дней я перейду на версию PRO.
Возможно, что у меня появятся еще вопросы. А этот вопрос можно закрыть, как решённый. Успехов Вам!