Увы, но WooCommerce далеко не идеален.
Возможно, Вам было бы интересно создать простой компонент (плагин) Clearfy для оптимизации и улучшения функционала и интерфейса WooCommerce.
От себя могу сразу же предложить следующие идеи:
Возможно, Вам было бы интересно создать простой компонент (плагин) Clearfy для оптимизации и улучшения функционала и интерфейса WooCommerce.
От себя могу сразу же предложить следующие идеи:
- Скрывать нулевые копейки для цен в рублях - мало кто использует копейки в ценах на сайте - они практически всегда не нужны. В настройках WooCommerce можно отключить копейки совсем с помощью регулирования точности знаков после запятой. Однако, если на сайте будут использоваться купоны или скидки в % - цены часто получаются с копейками и при определенных объемах - округляются в некорректные цифры.
У нас по умолчанию для всех магазинов стоит строчка:
PHP:add_filter( 'woocommerce_price_trim_zeros', '__return_true' );
- В WooCommerce невозможно отфильтровать товары с определенным параметром оформления заказа - подробности здесь: Find all products whose “Allow backorders?” is “Allow, but notify customer”? | WordPress.org
Можно использовать моё простое решение: enshtein/Woo-Filter-By-Backorders - Было бы здорово добавить в Интерфейс WooCommerce групповые операции над метками и атрибутами товаров - хотя бы просто для их группового удаления
- Еще было бы здорово если бы в категориях были бы ссылки или кнопки удаления всех товаров. Вот к примеру есть некая категория и там допустим 1270 товаров и мне нужно их все удалить - приходится изгаляться с выставлением кол-ва товаров на странице и групповой операцией удалять всё это - на каждой из страниц. А еще возможно включать кнопку Очистки / Удаления всех товаров и категорий )
- Частый вопрос, который можно услышать от новичков - как включить режим каталога в WooCommerce - т.е. отключить корзину и оформление заказа. В общем-то есть специальные плагины для этого - но в целом если удастся найти универсального решение - в виде checkbox отметил и всё на уровне WooCommerce стало хорошо - было бы здорово )
- WooCommerce не самая быстрая штука - думаю что есть различные способы ускорить всю эту махину ) Может быть даже отключать всякое там через различные hook'и и т.д.