RESOLVED Вырезаются скрипты метрики из FOOTER

Status
Not open for further replies.
Недавно обнаружил, что после обновлений плагина он стал удалять из нижнего колонтитула сайта коды счётчиков Яндекс Метрики и Рейтинг@Mail.ru . Аккуратно выпиливаются оба скрипта. Коды проставляются с помощью плагина Head, Footer and Post Injections. Хотелось бы знать как вылечить вавку без лишних телодвижений?

alexkovalev

Program developer
Staff member
Здравствуйте!

Попробуйте отключить Html сжатие в Clearfy.

С уважением, Алекс

А сжатие HTML в Clearfy не включал. У меня для для этого стоит Fastest Cache, хотя сейчас он тоже отключен. Вчера ставил в то же место другой скрипт, тот отображается без ошибок. Так что вырезаются именно скрипты счетчиков. В Яндекс Метрике есть кусок HTML кода, так он так же остаётся видимым. Поэтому конкретно счетчики и только в части скрипта.

Ваш авто перевод извращает смысл сообщений. Я написал, что вчера поставил другой скрипт. Он отображается без ошибок.

Причем до обновления плагина счётчики на этом сайте работали без проблем.

alexkovalev

Program developer
Staff member
Мы не используем в плагине автоперевод. Что вы имеет ввиду?

А сжатие HTML в Clearfy не включал. У меня для для этого стоит Fastest Cache, хотя сейчас он тоже отключен. Вчера ставил в то же место другой скрипт, тот отображается без ошибок. Так что вырезаются именно скрипты счетчиков. В Яндекс Метрике есть кусок HTML кода, так он так же остаётся видимым. Поэтому конкретно счетчики и только в части скрипта.
Попробуйте отключить эту опцию, если включена.
1547641397438.png

После отключения Clearfy или сброса настроек проблема решается?

С уважением, Алекс

Отключение HTML комментирования ничего не изменило. Отключение плагина Clearfy проблему решает. Поэтому собственно и пишу вам. ;) Что характерно, в футере прекрасно отображаются, вне зависимости от настроек, перенесенные скрипты и установленный уже после обнаружения проблемы скрипт разметки.

Last edited:

alexkovalev

Program developer
Staff member
Вы можете пощелкать опции, до тех пор, пока не заработает? У меня просто нет других идей.

Сообщите, какая опция вызывала проблему, я это исправлю в ближайшем обновлении.

С уважением, Алекс

Проблему вызывает включение опции объединять встроенный JS, в настройках JavaScript. Хотя до обновления плагина при тех же настройках работало без замечаний.

alexkovalev

Program developer
Staff member
Так это ожидаемое поведение плагина, значит в прошлой версии была ошибка. Все скрипты не удаляются, а переносятся в один файл. А скрипты метрики, являются встроенными.

Вот полная инструкция по минифкации и объединению скриптов:

Status
Not open for further replies.