RESOLVED При активации функции Last Modified сайт замораживается.

Как только включаю функцию "Автоматически вставлять заголовок Last Modified" начинаются какие-то проблемы с кэшированием. Даже при предпросмотре новой записи - изменения не отображаются. Видны изменения только при сбросе кэша через Ctrl + F5. Отключал уже все кэширующие плагины - все-равно проблема остается.

Temyk

Developer & Support
Здравствуйте.

Всё правильно, браузер видит заголовок Last Modified и показывает страницу из кэша.
Если у вас проблемы с этой опцией, то просто не используйте её.

А можно как-то устранить эту проблему? Просто мне очень нужна эта опция. Я уже давно обновил все страницы, а в поисковике отображается старая информация.

Temyk

Developer & Support
Попробуйте отключить опцию Return an If-Modified-Since responce

Что-то мне не понятно, это у всех так происходит, что при активации этой опции нельзя даже статью нормально написать (не видно изменений при предпросмотре), либо это проблемы на моей стороне? Что за однобокая функция?

Temyk

Developer & Support
Нужно разбираться конкретно с вашим случаем. Возможно эта опция конфликтует с кэшированием в другом плагине или на сервере.

Я уже все плагины выключал и ничего не помогает. Может у хостера спросить?

Temyk

Developer & Support
На главной странице нужно отключать Last Modified, а также я писал вам отключить If-Modified-Since

Я отключал If-Modified-Since и на главной странице Last Modified - ничего не меняется.

Temyk

Developer & Support
На главной странице нужно отключать Last Modified обязательно! Так как у вас главная страница динамическая.

Если отключить Last Modified то предпросмотр начинает работать?

Temyk

Developer & Support
А если обновить пост без предпросмотра, то изменения видно?

Temyk

Developer & Support
Значит всё работает правильно.
В заголовке Last Modified прописывается дата и время последнего изменения страницы. То есть время обновляется только когда вы нажмёте Обновить пост. При предпросмотре пост еще не обновлен.

Если вам это не устраивает, отключите эту опцию.